Как сообщил наш источник, информация по привозу в наш регион врача из Барнаула на должность руководителя республиканской скорой помощи находит подтверждение.

- Земцов уволился, чему в немалой степени поспособствовали обращения в «Листке» от водителей и фельдшеров скорой помощи и обращения к Хорохордину.

Земцов вообще раньше работал в поликлинике МВД фельдшером, был назначен бывшим главой региона Бердниковым на должность руководителя скорой. Сейчас исполняет обязанности руководителя Гимадиева, ждут врача из Барнаула на эту должность. Ну что, у нас в республике нет своих специалистов, что надо снова из Барнаула кого-то притягивать? Очевидно, господин Хорохордин лоббирует такие привлечения кадров? Там идут миллионные вливания по линии медицины катастроф (это и аварии на дорогах, и вылет вертолета на места происшествий) и схема предполагаемого воровства понятна – деньги выделяются, а в конце года их нужно обязательно освоить. Не освоите – на будущий год эти миллионы урежут. Вот и стараются, осваивают...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (3 голосов)