Редкий в политике случай, в сельском муниципалитете произошел парламентский кризис. В Чепошском сельском поселении депутаты совета разделились на две равные фракции с противоположными мнениями по вопросам местного значения. Для преодоления безвыходного кризиса ими было принято решение о сложении своих полномочий.

С этой целью все депутаты написали заявления и подали их в соответствующую избирательную комиссию. Большим сюрпризом для депутатов стали дальнейшие действия председателя совета депутатов Яндикова и его заместителя Кужлекова. Оказавшись самыми хитрыми, они отозвали свои заявления о сложении полномочий, сохранив, таким образом, свои депутатские мандаты.

Выборы в Совет депутатов Чепошского сельского поселения (Чепош, Усть-Сема, Верх-Барангол), состоятся в воскресенье, 16 февраля. На девять депутатских мандатов претендуют 26 кандидатов, что также является редким случаем для сельских муниципалитетов.

В.Ежов для "Горячих новостей"

Будем надеяться, что чепошцы по достоинству оценят "хитризм" господ Яндикова и Кужлекова и в сельсовет придёт такая команда, что председателем и замом эти два непорядочных деятеля останутся только до первой сессии.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)