Сергей Бойко написал в Facebook, что находится в командировке за пределами России, и не будет из неё возвращаться. После ареста Лилии Чанышевой он опасается подобного уголовного дела - за работу на Навального (организация деятельности работы экстремистской организации).
«В материалах дела Лилии Чанышевой достаточно поменять Уфу на Новосибирск и все остальное слово в слово подходит, чтобы обеспечить мне регулярные свидания с семьей по расписанию. Более того, по моим данным, такие материалы уже есть», - написал он в Facebook.

Бойко - экс-руководитель штаба Навального в Новосибирске (признаны экстремистской организацией и запрещены на территории России после ареста Алексея Навального). Он избрался в Горсовет в сентябре прошлого года. В том числе чтобы поддержать своих сторонников на выборах в регионах и приезжал в Сибирь перед своим отравлением Алексей Навальный.
Пока Навальный лежал в коме, Бойко и его коллега из Томска Ксения Фадеева прошли в горсоветы на выборах, разбив сильных конкурентов - единороссов и коммунистов.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 голос)