Источник, в феврале 2021-го года назвавший Птицына будущим депутатом Госдумы, передал в редакцию "ЛИСтка" новый неожиданный прогноз. Он утверждает, что в марте этого года, после 3-х лет руководства Республикой Алтай, Олег Хорохордин будет отправлен в отставку. Кто именно придёт на его место, источник не знает, но говорит о предстоящих в ближайшие недели серьёзных перестановках в республиканском правительстве.
Ещё один мой собеседник, предварительно ехидно проехавшись по поводу того, как именно господин Хорохордин сделал свою карьеру (есть в путинской России такая странная профессия - рюкзаки с наличностью на самолётах в Москву возить - вверх по "вертикали власти".

Профессия временами опасная - была серия грабежей таких вот "бабловозов" в московских аэропортах) и по поводу его вредных привычек (собеседник углядел на сегодняшних фотоснимках Крещенского купания, что Хорохордин опять погружался в прорубь в трусах, но, отчего-то, в футболке с длинными рукавами), кое-что к вышесказанному добавил. По его словам, отставки можно ожидать не раньше июня. В противном случае и.о.губернатора придётся уже 11 сентября этого года идти на всенародные выборы. А народ сейчас злой, может и "прокатить". Если же отставка случится в июне или позднее, то и.о. будет пребывать в таковой должности до сентября 2023-го года. Кстати, возможным преемником Хорохордина мой собеседник назвал Владимира Полетаева (хотя, на мой взгляд, "варяг" всё же вероятнее).
Такие вот дела.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (1 голос)