[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Benzovoz как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

В пятницу, одиннадцатого ноября, около 13:45 часов в районе села Ортолык Кош-Агачского района, на 869 километре автодороги «Чуйский тракт» столкнулись два грузовых автомобиля, один из которых перевозил топливо. Житель города Бийск 1989 года рождения, управляя автомобилем «Freightliner-120» не справился с управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Scania», перевозящим топливо, информирует сайт МВД по РА.

В результате столкновения бензовоз опрокинулся в кювет, после чего произошло повреждение автоцистерны и возгорание перевозимого топлива.

В результате происшествия пострадавших нет, бензовоз сгорел полностью. Второй автомобиль получил механические повреждения. Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

В настоящее время сумма причиненного ущерба устанавливается. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

{gallery}Benzovoz{/gallery}

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (1 голос)