По результатам проведенной прокуратурой Майминского района проверки в деятельности ООО «Горно-Алтайская сервисная компания», осуществлявшего теплоснабжение многоквартирных домов в с. Соузга Майминского района, были выявлены нарушения, связанные с предоставлением коммунальной услуги по теплоснабжению ненадлежащего качества и в недостаточном объеме.

Указанные действия привели к несоответствию температурного режима в жилых помещениях четырех многоквартирных домов по ул. Центральная в с. Соузга Майминского района, передает сайт ведомства.

В связи с этим, в отношении организации было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.7.23 КоАП РФ (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами), по результатам рассмотрения которого учреждению назначен штраф в размере 5 000 руб.

Кроме того, в адрес директора ООО «Горно-Алтайская сервисная компания» внесено представление с требованием осуществить перерасчет платы за коммунальную услугу собственникам помещений многоквартирных жилых домов, в связи с оказанием теплоснабжения ненадлежащего качества.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)