В редакцию обратился Иван Васильевич, житель улицы Партизанской, что в Майме, и рассказал следующее.
По его словам,перед новым годом их улицу раскопали под газопровод, а весной, как водится, дорога просела и теперь по ней решительно невозможно передвигаться: "К нам могут проехать машины только типа "джипов", таксисты ехать отказываются, угольщики отказываются, мусор даже отказываются забирать. А глава села - что глава села? Если он позволяет в зиму перекапывать дороги, значит, логично предположить, что до жителей села ему дела нет, а вот интересы бизнеса, который газ проводит, ему важнее. Все с ним понятно".

Жители написали заявление в прокуратуру, собрали подписи, но не очень-то надеются на реакцию: "Вся улица звонит в администрацию, а они делают вид, что ничего не происходит, реакции - ноль", - говорит Иван Васильевич.
Вторая проблема, которую поднял звонивший - водопровод. Сейчас улица пользуется тем, что жители сами потихоньку делали еще 30 лет назад, "настоящего" водопровода нет, говорит Иван Васильевич.
"Я писал по этому поводу главе района и у меня есть ответ - по ходатайству Птицына, за подписью Хорохордина - что к осени 2019 года будет построен новый водопровод. И что же? И ничего. Почему администрация позволяет себе так поступать с людьми?" - возмущается мужчина.
Данные обратившегося есть в редакции
Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 голосов)