25-летний житель села Турочак получил рвано-ушибленную рану головы в результате ссоры с подругой своей сожительницы. Полицейские незамедлительно выехали по адресу, откуда был доставлен потерпевший. В жилом доме они задержали 38-летнюю ранее судимую местную жительницу. Экспертом в ходе осмотра дома было изъято предполагаемое орудие преступления - топор, а также другие вещественные доказательства.

Как передает сайт МВД по РА, в гости к сожительнице потерпевшего пришла подруга, с которой хозяева совместно распивали спиртные напитки. В ходе застолья между сожителями произошла ссора. Решив заступиться за подругу сельчанка, схватив лежащий у печи топор, обухом которого ударила мужчину по голове.

После чего женщина вызвала скорую помощь. Сельчанин был госпитализирован в медицинское учреждение, где ему была оказана неотложная помощь.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)