За помощью к участковому уполномоченному полиции отдела МВД России по Турочакскому району обратилась жительница села Иогач. Сельчанка сообщила, что 41-летний, ранее судимый сожитель избил её и угрожал убийством. Подозреваемый был задержан полицейским на одной из улиц села и доставлен в отдел полиции, где в ходе разбирательства признался в содеянном. В ходе разбирательства установлено, что сельчанин злоупотребляет спиртными напитками. На этой почве у него часто происходят ссоры в семье.

В очередной раз он пришел домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Женщина стала выговаривать ему претензии и хотела уйти. Однако нетрезвый сожитель решил её не выпускать из дома. В ходе ссоры сельчанин два раза ударил женщину ладонью по лицу. Затем мужчина волоком вытащил потерпевшую на веранду, прижал к стене и стал угрожать убийством, рассказывает МВД по РА.

Свидетелем произошедшего стала мать сельчанки, которая вступилась за дочь. Воспользовавшись замешательством дебошира, женщина выбежала на улицу и позвонила участковому. Пьяный сельчанин отправился вслед за сожительницей, однако был задержан полицейским.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)