Стали известны подробности случившегося две недели назад убийства 17-летней жительницы с. Усть-Кокса в Мараловодке. Мать подруги убитой устроила какой-то праздник 31 июля у себя дома в Мараловодке, где собралась мужская компания. Видимо, захотелось женского общения, и мать предложила позвать подругу своей дочери. Женщина сама позвонила ей, но перепутала номера телефона и попала на мать убитой, которая в то время была в Барнауле. Однако не узнала ее по голосу и начала приглашать в гости. Мать убитой остановила ее и спросила, почему она звонит ей, а не дочери.

После этого мать подруги позвонила самой девушке и уговорила ее прийти в ним в гости. После этого она нашла в Мараловодке машину и приехала специально за девушкой в Усть-Коксу. Оттуда же они забрали 25-летнего Данилу Смирнова, найденного через сутки повешенным у себя дома, который познакомился в убитой только в машине, пишет "В Горном".

Как и когда они исчезли с вечеринки свидетели показания дают противоречивые. Сама убитая спиртного не употребляла в принципе, была девушкой, старшей дочерью в семье с четырьмя детьми.

Так же известно, что мать подруги раньше жила в Тюнгуре, но оттуда ее выгнали местные жители за аморальное поведение.

На данный момент проводятся судебно-медицинские экспертизы, но по заявлению следователя СУ СКР по РА Фирсова Е.Н. уголовное дело будет закрыто.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)