Уважаемый Сергей Сергеевич, просим напечатать в газете «Листок» и на сайте наш ответ на письмо несуществующего жителя поселка Дубровка Николая Семеновича С. от реальных жителей поселка Дубровка.
На просторах интернета сейчас активно обсуждают письмо несуществующего «жителя пос. Дубровка Николая Семеновича С.» и нас, жителей поселка, очень возмущает его содержание, так как написанное является откровенной ложью.

Мы полагаем, что это может быть промысел недобросовестных оппонентов либо недоброжелателей исполнительной власти, так как факты этого письма вымышлены либо сильно искажены. Валентина Андреевна в нашем селе является простым открытым и публичным человеком, с душой и добротой относится к нам и нашим детям. Особое внимание и уважение с ее стороны мы наблюдаем к пожилым жителям нашего села.
Нам известно, что действительно весной этого года в с.Майма проходили общественные слушания по поводу строительства нового детского сада в микрорайоне Гидростроителей. На данных слушаниях Валентина Андреевна выступала и выступает за строительство детского сада, но ее и большинство жителей не устраивает место, которое предложила администрация, ведь для строительства они хотят вырубить березовую рощу.
В марте 2020 года у нас в селе проходил сход, где присутствовали главы районной и сельской администрации. После отчета глав от жителей поселка выступили Шниткина Е.М. и Казакеева О.П., которые вручили Валентине Андреевне Лавинишниковой благодарственное письмо от жителей п.Дубровка и букет цветов, поблагодарив ее за работу. Когда Валентина Андреевна подняла вопрос отсыпки ПГС улицы Сиреневой, глава района господин Птицын Р.В. начал ее перебивать и хамить. Но мы-то помним, что на сходе 2019 года господин Птицын нам обещал отсыпать данную улицу, а когда Валентина Андреевна напомнила об этом, ему не понравилось. В конце схода глава сельского поселения господин Берсенев А.В. объявил о том, что депутат не может быть старостой. Этого вопроса не было в повестке дня и мы восприняли это со стороны представителей власти так, что они хотят избавиться от Валентины Андреевны как от старосты п.Дубровка.
Валентина Андреевна решила глобальный вопрос для нашего села – установку светофора на федеральной трассе в поселке Дубровка, хотя во всех инстанциях говорили, что это невозможно, но в итоге он у нас есть. Один из сложных вопросов – это федеральные земли в черте села, где нам дали земельные участки под индивидуальное жилищное строительство. Дома построили, но оформить в собственность не могли, Валентина Андреевна помогла в этом вопросе, за что мы ей очень благодарны.
Также была создана инициативная группа во главе с Валентиной Андреевной, которая добивается строительства детского сада в поселке Дубровка и на данный момент был выделен участок под его строительство по улице Сиреневая, 49.
В сентябре 2019 года состоялись выборы в Государственное Собрание – Эл Курултай, мы, жители поселка Дубровка, выразили доверие Валентине Андреевне, проголосовав большинством голосов за нее.
Если бы во власти было большинство таких людей, как Лавинишникова Валентина Андреевна, то жизнь простых жителей, наша жизнь была бы лучше и справедливей.

С уважением, жители поселка Дубровка:
1. Сосновская Л. Д.
2. Сосновский Н. С.
3. Архипова Е. В.
4. Килина М. А.
5. Килин В. Ф.
6. Беляева И. В.
7. Табакаев К. Е.
8. Табакаева И. В.
9. Табакаев Д. Е.
10. Сарычев С. Б.
11. Калов Д. М.
12. Калова М. Т.
13.Чуракова И. П.
14. Шниткина Е. М.
15. Шниткина Д. П.
16. Танасеску И. С.
17. Прусова А. А.
18. Прусов А. В.
19. Прусова И. А.
20. Клешина Л. И.
21. Мурзина Е. Ч.
22. Мурзин С. М.
23. Гамалей А. В.
24. Панкратенко Л. А.
25. Лютаева Т. И.
26. Лютаев М. С.
27. Гамалей А. А.
28. Гамалей А. Н.
29. Басаргина З. П.
30. Тышкылова О. В.
31. Тышкылов Р. В.
32. Тышкылова М. Р.
33. Басаргина З. К.
34. Басаргин К. А.
35. Тюленева Н. В.
36. Лавинишников С. А.
37. Лавинишникова В. С.
38. Прусова В. И.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 (4 голосов)